Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: S-SKILLS  
Возвращенец....
gL
Пост# 1
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:44
Ранг: Рядовой
Статус:
Я вот бизнес вроде уладил, так что возвращаюсь на серв, буду частенько играть. Завтра собираюсь в клуб на ночь. Собирайте онлайн,устрою вам мясо =)
P.s. Почитав форум, просьба к админам меня не банить ибо играю онли стим!!

Добавлено (20.06.2011, 11:44)
---------------------------------------------
Поиграл два часика ночью.... очень разочаровался, ибо админ дибил..реально дибил, творит беспредел, причём участник клана винтим. Так что парни на ваш серв забиваю. Есть намного лучше сервера.
P.s. Серёг,ничего личного,серв норм,просто админыу тя убогие пиздец, портят всю игру.

Зачем курить траву и летать,если можно употреблять LSD и телепортироватся

SpawN
Пост# 2
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:54
Хачик !
Статус:
На счет сервера не могу согласиться,сервер реально понравился, а так бы на него забил. А на счет админов это да...
Угобие таких еще поискать.

Juk
Пост# 3
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:00
Статус:
+1.
админы какиета не такие! перед тем как банить, надо спектор заходить, и следить за ними где-то 2 мапы! а не так убил тебя, или прострелил. и сразу БАН :|

gL
Пост# 4
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:13
Статус:
я ещё легко отделался )) после того как убил админа, он меня просто через панельку админскую убил. Типа сказал что его убивать ненадо,у него там дела какие то )) Я бы на их месте учился играть.

Вопрос всем!! Читаю форумы, сайты, на серваках пиздят есть дохуя читов на стим!!!. Облазим весь гугл,яндекс и пол интернета. И ненашёл ни одного чита на лицензию стим, только на крякнутый стим. И так вопрос, дайте мне линк на точ чит который идёт под лицензионный стим,и после которого тебе бан давать автоматом стим небудет!! А то как я заметил пиздить на чит стим все горазды, а вот элементарную ссылку на него дать немогут. Из этого делаю заключение что походу тут массовая истерия нубов, насчёт нормальных игроков. Якобы на стим есть читы. Если я не прав,опровергните меня. Я спецом купил стим лицензию, скачал с сайта стим,заплатил 3 бакса. Готов им пожертвовать ради теста. Так что линки сюда!!!

Добавлено (20.06.2011, 19:06)
И ещё, на пабликах показатель статус ещё ничего не значит ибо криво показывает. Он отображает только стим и не стим, но косяк в том что крякнутый стим отображается как лиц стим. Хотите убедится проверте. Команда статус оправдывает себя только на офф серверах стим.

Добавлено (20.06.2011, 19:13)
А так на будущее админам и нубам, поиграйте с про игроками.Думаю ваши слёзы будете при себе держать. Не верите, приглашаю погамать со мной в такие клубы как матрица и 4game. Увидите что люди там умеют не только звук настраивать, но и пользуются им, и радаром. И видят кто где из своей команды умер. Я в кс гамаю с 98 года, и уже давно умею различать вх от не вх,а уж аим тем более. Будьте мужиками, я вот не ныл когда сливал, мне наоборот интересно играть против сильных,так тренируется скилл, на реакцию тактику и стрельбу.Вот вам простая истина: Сильнейших небывает,всегда есть кто то сильнее!

Зачем курить траву и летать,если можно употреблять LSD и телепортироватся

S-SKILLS
Пост# 5
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:22
Ранг: Генералиссимус
Статус:
[admin]По поводу админов
пишем ...
Создаём жалобу на дамина, в тему будет вызван админ с отчётом о своих действиях.
[/admin]

[moder]Мы ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/positive_cs[/moder]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: