я ещё легко отделался )) после того как убил админа, он меня просто через панельку админскую убил. Типа сказал что его убивать ненадо,у него там дела какие то )) Я бы на их месте учился играть.
Вопрос всем!! Читаю форумы, сайты, на серваках пиздят есть дохуя читов на стим!!!. Облазим весь гугл,яндекс и пол интернета. И ненашёл ни одного чита на лицензию стим, только на крякнутый стим. И так вопрос, дайте мне линк на точ чит который идёт под лицензионный стим,и после которого тебе бан давать автоматом стим небудет!! А то как я заметил пиздить на чит стим все горазды, а вот элементарную ссылку на него дать немогут. Из этого делаю заключение что походу тут массовая истерия нубов, насчёт нормальных игроков. Якобы на стим есть читы. Если я не прав,опровергните меня. Я спецом купил стим лицензию, скачал с сайта стим,заплатил 3 бакса. Готов им пожертвовать ради теста. Так что линки сюда!!!Добавлено (20.06.2011, 19:06)
---------------------------------------------
И ещё, на пабликах показатель статус ещё ничего не значит ибо криво показывает. Он отображает только стим и не стим, но косяк в том что крякнутый стим отображается как лиц стим. Хотите убедится проверте. Команда статус оправдывает себя только на офф серверах стим.
Добавлено (20.06.2011, 19:13)
---------------------------------------------
А так на будущее админам и нубам, поиграйте с про игроками.Думаю ваши слёзы будете при себе держать. Не верите, приглашаю погамать со мной в такие клубы как матрица и 4game. Увидите что люди там умеют не только звук настраивать, но и пользуются им, и радаром. И видят кто где из своей команды умер. Я в кс гамаю с 98 года, и уже давно умею различать вх от не вх,а уж аим тем более. Будьте мужиками, я вот не ныл когда сливал, мне наоборот интересно играть против сильных,так тренируется скилл, на реакцию тактику и стрельбу.Вот вам простая истина: Сильнейших небывает,всегда есть кто то сильнее!