|
Чо снова?!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:47 |
Хачик !
| Группа: |
Заблокированные |
| Ранг: |
Рядовой |
| Сообщений: |
18 |
| Репутация: |
0 ± |
| Статус: |
 |
|
1). KA1R1K3 2). - 3). IP: 178.91.128.233
Дело было так, зашел утром на сервер. Вроде нормально, ни какого палево. Станрадтный игровой скил, это ведь давать баны. Сколько можно твердить одно и тоже, СТИМ Я! Думаю причина бана такова: ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЧИТ WH, НА ЛОВИ БАН! Из админов онлайн были только очеровашка и коллис Прошу разбана.
Сообщение отредактировал SpawN - Понедельник, 20.06.2011, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:55 |
Заблокированные |
Рядовой |
4 |
1 ± |
 |
|
не везёт тебе падла я тоже был там;) как только увидел что тебя забанили, я сразу убежал думал что меня ща след за тобой D:
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:01 |
Хачик !
Заблокированные |
Рядовой |
18 |
0 ± |
 |
|
Да да Не дают поиграть ебать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:45 |
Хачик !
Заблокированные |
Рядовой |
18 |
0 ± |
 |
|
[quote=S-SKILLS]ну ты сказанул "СТИМ Я!" и что ? на стим ща столько хуйни можно натолкать так что стим не стим теперь одинаково[/quote] wQw... Так найди мне эту гадость на стим этот, и скинь мне! Если не впадлу. Не кому я нехамил, я и в чате не с кем не общаюсь. Да ты сам последи за моей игрой на сервере, сам поймешь некакого софта и прочего нету.Добавлено (20.06.2011, 16:45) --------------------------------------------- Или мне демо скинуть сюда?
Сообщение отредактировал SpawN - Понедельник, 20.06.2011, 16:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:20 |
Хачик !
Заблокированные |
Рядовой |
18 |
0 ± |
 |
|
Ну может и так! Но сам подумай, если бы я был читером. То зачем мне на этом серве просить анбан? если есть тысяча других серверов, где можно погамать с читами. Стал бы я тут просить разбан? Подумай... Если что говорю могу демо скинуть. Сервер просто понравился сильно, много знакомых тут.
Сообщение отредактировал SpawN - Понедельник, 20.06.2011, 17:21
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:28 |
Администраторы |
Генералиссимус |
111 |
121 ± |
 |
|
На стим сейчас есть все от wh до Speadhaak. Поверь мне я играл в мирку и видел как 5 человеком со стима на EAC со спидхаком гоняли !
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:37 |
Хачик !
Заблокированные |
Рядовой |
18 |
0 ± |
 |
|
Кто нибудь наблюдал нечто такое с моей стороны? Как так, админы те кто просто деньги заплатил. Не смотря на то что, неадектавтны, не умееют играть, те кто говорит если пару раундов его убьешь, то значит вх. Даже в спектор не заходит... А Доказательство есть? Знаю Лайт, сам через eac играю .Добавлено (20.06.2011, 17:37) --------------------------------------------- Так что, разбан будет?
Сообщение отредактировал SpawN - Понедельник, 20.06.2011, 17:35
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:42 |
Заблокированные |
Рядовой |
4 |
1 ± |
 |
|
Да разбаньте вы этого чела, норм пацан хоть играл с ним не много, не палился пацан. прост игрок умныё. думает головой! не то что я сел зажал и побежалD: шучу.
|
|
|
|